sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta de sonho de valsa

1a camada
1 lata de leite condensado
l litro de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar
2a camada
200 g de passas sem caroço deixadas de molho no rum pôr em cima do creme
3a camada
10 bombons sonho de valsa quebrados em tamanhos irregulares pôr em cima das passas
4a camada
1 copo de nescau
1 copo de água
1 colher de maisena
Leve ao fogo para engrossar pôr em cima do bombom
5a camada
3 claras em neve, batidas com 5 colheres de (sopa). Misture 1 lata de creme de leite no suspiro e coloque em cima de tudo.
Outra opção para a 4a camada
1 copo de leite, 2 colheres de nescau, 2 colheres de açúcar, 1 colher de maisena

Nenhum comentário:

Postar um comentário