segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Bolo gelado

4 ovos; 2 xícaras (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 8 colheres (sopa) água; 1 colher (sopa) fermento.
Batas as gemas com a água, acrescente o açúcar, o trigo, as claras em neve e por último o fermento.
Recheio
1 litro de leite; 1 pacote de pudim royal baunilha; 3 colheres de maisena; açúcar a gosto. Faça um creme e leve para gelar. Depois de gelado, acrescente ao creme 250 g de manteiga, 1 vidro de leite de coco e bata muito bem.
Cobertura
1 coco ralado; 3 colheres (sopa) de açúcar, 3 colheres (sopa) manteiga. Levar ao fogo, mexendo sempre, até corar. Rechear e cobrir o bolo com o creme, sobre a cobertura colocar coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário