sábado, 26 de dezembro de 2009

Bolinho de camarão

½ kg de camarão limpo; 4 xícaras (chá) de água; 4 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (sopa) de margarina; sal e pimenta-do-reino branca a gosto; 1 cebola pequena picada; 1 dente de alho picado; 1 ovo batido; farinha de rosca; óleo para fritar.
Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Refogue, acrescente água deixando cozinhar por 10 minutos. Coe e reserve os camarões e a água do cozimento. Retorne a água à panela e deixe ferver, polvilhando farinha de trigo aos poucos até engrossar. Deixe esfriar. Enrole a massa fazendo um furo no centro para colocar um camarão em cada bolinho. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.

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