Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sábado, 26 de dezembro de 2009
Forminhas de presunto
1 xícara de leite; ½ xícara de óleo; 2 ovos; ¾ de presunto cortado em cubinho. Coloque no copo do liqüidificador o leite, ó óleo, os ovos, o queijo, o sal e por último a farinha de trigo. Bata um pouco, desligue e misture até que a massa fique homogênea. Acrescente o presunto e misture. Distribua a massa em forminhas de empada. Não encher até a borda, untadas com óleo. Leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário