sábado, 26 de dezembro de 2009

Arroz com frango

2 xícaras (chá) de arroz; 300 g de cenoura; 300 g de vagem; 2 peitos de frango; 1 cebola grande (sal, pimenta-do-reino), orégano e ½ limão
Cozinhe o frango em água, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde, cebola, depois de cozido reserve o caldo (+-) um litro e desfie o franco (reserve).
Lave o arroz e deixe de molho em água durante 2 horas.
Rale a cenoura, corte a vagem e rale a cebola, tempere como salada crua e com óleo, sal, pimenta-do-reino, orégano e ½ limão. (reserve).
Escorra o arroz e coloque em um refratário depois o franco desfiado e por último a salada, se for muito pode apertar, regue com o caldo de franco e regue com o óleo. Salpique um pouco de orégano. Cubra com papel alumínio e leve ao forno. Sirva quente. Para acompanhar o arroz carne de panela com purê.

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