sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Biscoito fofo e pão de queijo

6 ½ xícaras (chá) polvilho azedo
2 xícaras (chá) água
3 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de milho
2 colheres (chá) gordura ou óleo bem quente
1 colher (sopa) sal
3 ovos
Colocar a farinha de milho em uma vasilha, colocar o polvilho e sovar bem com uma xícara de água contendo o sal desmanchando os carocinhos. Na mesma vasilha dividir ao meio o polvilho e escaldar com a gordura bem quente metade desse polvilho. Em seguida, misturar as duas partes e sovar bem. Acrescentar à massa a farinha de milho, o leite, restante da água e do leite, os ovos e continuar amassando. Untar a mão para enrolar os biscoitos, pois a massa fica um pouco mole. Colocar em tabuleiro untado e assar em forno quente. Com esta massa pode fazer pão de queijo acrescentando 3 xícaras (chá) queijo ralado, enrolar formando bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário