segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Sorvete

1 litro de leite; 1 lata de creme de leite com soro; 1 lata de leite condensado; 6 colheres de açúcar; 1 colher de sobremesa de pó liga para sorvete.
Bater tudo no liqüidificador, bem batido. Dividir em 3 porções iguais e colocar em potes. Levar ao congelador. Depois de congelado levar uma das porções na tigela da batedeira com 1 colher de chá de emulsificante para sorvete e bater em alta velocidade por 10 minutos sem parar, vai notar que a tigela deve estar cheia. Colocar o sabor desejado.
Sabor artificial
Quick morango ou chocolate – 4 colheres de (sopa)
Tang ou nutrimental – 1 envelope para cada porção
Coco – 1 vidro de leite de coco; 50 g de sococo e 2 colheres de açúcar.
Sabor natural
As frutas devem ser batido no liqüidificador sem água, porque a água formará flocos de gelo, deverá ficar como um purê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário