Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sábado, 26 de dezembro de 2009
Filé de pescada
1 cebola; 2 tomates sem pele; 1 colher (sopa) manteiga; 1 vidro de leite de coco; ½ kg de filé de pescada; sal a gosto. Coloque a manteiga com a cebola picada e leve ao micro por 1 minuto, potência máxima. Retire, coloque a cebola e volte por mais 2 min. Retire e coloque o tomate por mais um tempo. Mexa uma vez durante esse tempo, retire e coloque o leite de coco, mexa, acrescente os filés de coco, mexa, acrescente os filés de pescada, coloque o sal e leve ao micro por 9 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário