sábado, 26 de dezembro de 2009

Bolinho de milho

2 xícaras de milho verde ralado; ½ xícara de leite; 2 ovos separados; ¼ de xícara de cebola bem picada; 1 e ¼ de xícara de farinha de trigo; 3 colheres de fermento em pó; sal e pimenta-do-reino (para fritar).
Misture o milho ralado, o leite, as gemas e a cebola numa tigela e bata ligeiramente. Numa outra vasilha, peneire a farinha junto com o fermento, o sal e a pimenta e junte à mistura do milho. Bata as claras em nve com uma pitada de sal até formar picos firmes. Junte à mistura de milho e misture delicadamente. Esquente o óleo numa panela e frite uma colher (sopa) de massa de milho, até ficar dourada e crocante. Retire com uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente. Guarde os bolinhos fritos no forno quente para não esfriarem enquanto termina de fritá-los. (40 unidades)

Nenhum comentário:

Postar um comentário