Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Torta de tempeiro
4 tomates; 1 cebola; 100 g de azeitona; 2 pimentões; tempero verde; 10 colheres de farinha de trigo; 2 xícaras de leite; 1 xícara de óleo; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres (sal) chá; 2 ovos; queijo ralado. Pique todos os temperos, faça uma massa leve com os seguintes ingredientes: farinha, ovos, azeite, leite, sal, queijo e pó royal. Misture os temperos na massa, unte a forma com margarina e asse por 30 min
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário