segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Pastel de mandioca

Massa
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada; 1 ovo; ½ colher (sopa) margarina; 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; sal a gosto; Recheio
200 g carne moída; 2 colheres (sopa) óleo; 1 cebola picadinha; 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; sal, salsa picada e molho de pimenta a gosto; 3 ovos batidos; 1 ½ xícara (chá de farinha de rosca); óleo para fritura
Misture todos os ingredientes da massa e reserve. Prepare o recheio: leve ao fogo a carne, óleo e a cebola. Refogue bem. Junte os 4 ingredientes restantes e refogue um pouco mais. Reserve. Abra a massa reservada, com o rolo, sobre a superfície enfarinhada e corte rodelas com a boca de um copo. Recheie com uma colherada de recheio, monte os pastéis e passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite no óleo quente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário