Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
segunda-feira, 28 de dezembro de 2009
Bolo cremoso de fubá
2 xícaras de açúcar; 2 colheres (sopa) de manteiga; 4 ovos. Bata bem o açúcar com a manteiga, acrescente as gemas e misture bem. 1 ½ xícara de fubá; 2 colheres (sopa) de trigo; 4 xícaras de leite; 1 xícara de queijo ralado; 1 colher (sopa) fermento. Peneire junto o fubá e a farinha, vá acrescentado à massa, alternando com o leite; em seguida, adicione o queijo ralado, o fermento e, por último as claras em neve. Despeje a massa numa assadeira retangular, de tamanho médio untada. Asse em forno quente até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário