Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sábado, 26 de dezembro de 2009
Beringela – Rosa
2 beringelas médias; 1 pimentão vermelho; 1 cebola média; ½ xícara de azeitona preta ou verde; ½ xícara de passas sem semente; ½ xícara de nozes picadas (opcional); sal; orégano; azeite; 1 dente de alho; vinagre. Corte os pimentões em tiras, doure o alho com pouco azeite, acrescente as tirinhas. Corte as beringelas com cascas e deixe de molho por 15 min com sal e vinagre. Escorra. Corte as cebolas em rodelas. Junte as azeitonas, pimentão e beringela. Tempere com sal, azeite e orégano. Misture bem coloque em um refratário. Tampe e leve ao forno. Retire do forno e acrescente as nozes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário