Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sábado, 26 de dezembro de 2009
Farofa doce
300 g de bacon; 2 cebolas picadinhas; 3 dentes de alho; 2 pimentões verdes; 2 kg de farinha de mandioca; 200 g de ameixa seca; 200 g de uva passa; 1 lata de pêssego picadinho; ½ lata de figo picadinho; cheiro verde a gosto. Frita o bacon, acrescente cebola, alho, pimentão e deixe dourar, acrescente farinha de mandioca, mexa por alguns minutos, retire do fogo e acrescente os outros ingredientes. Sirva com pernil assado fatiado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário