Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sábado, 26 de dezembro de 2009
Maionese de pão
1 kg de batatas; ½ kg de cenouras; 1 lata de sardinha ou atum; 1 lata pequena de palmito; ½ cebola ralada; 2 colheres de sal; 2 xícaras de maionese; 2 pães de forma cortados e sem casca. Amassar as batatas e as cenouras cozidas quentes. Juntar o sal, cebola, sardinha, 1 xícara maionese e o palmito picado. Misturar e arrumar camadas alternadas de pão e de massa cobrir com a outra xícara de maionese. Levar à geladeira, servir no dia seguinte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário