segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Bolo de maçã - Erika

1 maçã grande; 4 ovos; 2 xícaras (chá) açúcar; 2 xícaras de farinha; 1 xícara rasa de óleo; 1 colher (sopa) de margarina; 1 colher (sopa) fermento. Guardar as cascas de maçã. Descascar a maçã e picá-las em pedaços pequenos. Salpicar com açúcar e canela. Reservar.
Bater no liqüidificador os ovos, açúcar, óleo, margarina e as cascas de maçã. Em separado misture a farinha com o fermento e acrescente os ingredientes batidos no liqüidificador; por último acrescente a maçã picada. Coloque na forma com buraco central e polvilhe com pouco de açúcar e canela. Assar por 30 a 40 m.
Obs.: se quiser pode colocar também uva passas, passe as na farinha de trigo antes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário