quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Torta de liquidificador

Ingredientes:
3 ovos
¾ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de maizena
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias)
1 colher (chá) sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Preparo:
Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador. Bater.
Depois os secos. Bater mais um pouco.
Juntar por último o fermento e bater novamente.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa.
Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa.
Polvilhe com gergelim, queijo parmesão, etc. se tiver.
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Dicas de recheio
sobras:
Aproveite sobras de frango assado, legumes ou coloque qualquer refogado, com frios, queijo, etc.

frango:
Fazer um refogado de frango desfiado e milho (por cima do frango põe um potinho de requeijão, antes da massa restante).

Frios:
Esta é a mais fácil! Presunto, tomate picado com temperos, queijo muzzarella (por cima do presunto vai requeijão tb)

Nenhum comentário:

Postar um comentário