sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

TORTA DE LIMÃO

2 COLHERES DE MARGARIA
6 COLHERES DE AÇÚCAR
BATA BEM ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNIA E ENTÃO ACRESCENTE:
1 OVO INTEIRO
1 COLHER DE PÓ ROYAL
2 COLHERES DE LEITE

ADICIONE FARINHA PARA OBTER UMA AMSSA MACIA. LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO ATÉ A MASSA FICAR AMARELA ( NÃO TOTALMENTE ASSADA, POIS A TORTA VAI AO FORNO NOVAMENTE).

CREME

2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1/2 COPO DE LIMÃO
DEPOIS QUE A MASSA ESTIVER FRIA COLOQUE O CREME.

COBERTUTA

2 CLARAS EM NEVE
6 COLHERES DE AÇÚCAR
1 COLHER DE LIMÃO
COLOQUE AS CLARAS EM NEVE SOBRE A TORTA, ADICIONE RASPAS DE LIMÃO E EM SEGUIDA LEVE AO FORNO PARA DOURAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário