sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta de banana

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar (mal cheia)
1 colher pó royal (sopa)
Misture tudo. Cortar as bananas, juntar um pouquinho de caldo de limão, pôr numa calda de caramelo até amolecer as bananas .
Creme
½ litro de leite
2 colheres rasa de maisena e açúcar
Forrar a forma untada com a farofa. Colocar o creme e depois as bananas e por último em suspiro de 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar. Assar em forno – 40 min.

ou

Torta de banana
1 copo de leite; 3 xícaras de farinha; 2 xícaras de açúcar; 3 ovos; 100 g margarina; 1 colher (sopa) fermento
Caramelizar a forma, colocar bananas cortadas ao meio e colocar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário