sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Torta de amendoim

Creme
1 lata de leite condensado
l litro de leite de vaca mais 1 copo grande
2 colheres de nescau
2 gemas
3 colheras de maisena
Bolachas doces
Misture o leite condensado com o leite de vaca e a maisena, dessa mistura tira um copo de leite grande acrescente as gemas no restante e leve ao fogo para engrossar. Misture no copo de leite que foi tirado o nescau e leve para engrossar.
Suspiro
2 claras
6 colheres de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Bata as claras em neve um pouco, acrescente o açúcar e bata até virar um suspiro bem firme, depois misture o creme de leite levemente.
Montagem
1a camada - creme branco
2a camada - bolachas
3a camada - creme de chocolate
4a camada – bolachas
5a camada – creme branco
6a camada – amendoim
7a camada – suspiro
8a camada – amendoim
Obs.: O amendoim deve ser torrado e moído. O amendoim pode ser substituído por sonho de valsa picado.

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