quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Gelado tropical

200 g biscoito champagne
½ xícara (chá) rum
1 abacaxi
1 pacote de coco ralado (100g)
2 xícaras (chá) açúcar
canela em pó
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)]
2 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
Forre o fundo de uma forma refratária com os biscoitos embebidos no rum. Pique o abacaxi, junte o sococo, (reservando 3 colheres para enfeitar), o açúcar, a canela, e leve ao fogo para apurar. Coloque esta mistura sobre os biscoitos. Bata no liqüidificador o creme, o leite de coco, as gemas, o açúcar, a farinha e o leite. Em seguida leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque sobre o doce de abacaxi e polvilhe com as colheres de sococo reservadas. Leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário