Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
sexta-feira, 18 de dezembro de 2009
LEITE CONDENSADO
INGREDIENTES:
10 colheres de sopa de açúcar
1 copo grande de leite em pó
1/2 copo de água fervendo
1 colher de margarina sem sal
MODO DE PREPARO:
1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
2. Leve à geladeira por várias horas (mais ou menos 4 horas).
3. Obs: Esse substitui o original.
Opções
Leite condensado
1 copo de água filtrada
2 copos de açúcar
2 copos de leite em pó
Bater no liqüidificador por 10 minutos, levar à geladeira até engrossar.
Leite condensado
2 litros de leite
1 litro de açúcar refinado
1 colher (café) pó royal
1 colher (sopa) maisena
Coloque o leite, o açúcar e o fermento no fogo. Quando estiver fervendo coloque a maisena dissolvida em um pouco de leite frio. Ferva até ficar moreno. Coloque um pirex dentro para não derramar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário