sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Bolo gelado

4 ovos (claras em neve); 2 xícaras de açúcar; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) pó royal
1 xícara de leite ou água morna;
Recheio
1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 4 colheres (sopa) maizena; 1 lata de creme de leite; 1 pacote de sococo; 3 gemas.
Colocar todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite e bater em uma batedeira ou liqüidificador, depois de frio, junto com o creme de leite. Para molhar o bolo, 1 vidro pequeno de leite de coco, 1 vidro e meio de leite de vaca.
O bolo de pois de pronto deverá ser esfarelado e molhado, cubra com recheio. Intercalar as camadas uma de bolo, uma de recheio, a última deverá ser de recheio. Para molhar o bolo, bater no liqüidificador, l lata de pêssego com a calda e 1 litro de leite, se quiser pode acrescentar açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário