1 xícara (chá) açúcar
3 xícaras (chá) farinha de trigo
5 ovos – claras e gemas separados
1 xícara 9chá) água
1 colher (sopa) pó royal
Margarina e farinha para untar
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) maisena
1 litro de leite de coco
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
300 g de coco ralado
Papel alumínio
Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm por 25 cm untada e enfarinhada. Leve os ingredientes do recheio ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película.
Corte o bolo ao meio e recheie com esse creme. Corte em quadradinhos e passe leite condensado misturando com leite de coco e depois no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e depois deixe na geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário