quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Torta de Ameixa

* 6 ovos
* 250 gr. de margarina
* 500 gr. de ameixa
* 3 xíc. de açúcar
* 4 xíc. de Farinha de Trigo
* 1 colher (sopa) de Pó Royal
* 1 copo de leite de gado
* 1 colher (chá) de suco de limão ou baunilha



Doce de Ameixa (Modo de fazer)

Cozinhar as ameixas com 3 xíc. de água.

Tirar os caroços e levar ao fogo com

3 ½ xíc. de açúcar.

Fazer o doce em ponto grosso que

apareça o fundo da panela.

Bater a manteiga com o açúcar e o suco de limão.

Adicionar os ovos um a um. Depois de bem batido,

colocar o leite, a Farinha de Trigo, o Pó Royal e a

metade do doce.

Depois do bolo assado e frio, cobrir com o restante

do doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário