quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Mousse de Chocolate ...

Mousse de Chocolate (a)

(da Ivone)

* 6 ovos
* 3 colheres (sopa) bem cheias de chocolate

em pó

* 12 colheres (sopa) de açúcar
* 1 lata de Creme de Leite



Bater bem as gemas com 6 colheres (sopa)

de açúcar.

Misturar as colheres de chocolate.

Bater bem as claras “em neve”, com 6 colheres

de açúcar.

Misturar o Creme de Leite.

Misturar tudo sem bater.

Servir.

Mousse de Chocolate (b)

* 250 gr. De chocolate em barra
* 4 colheres (sopa) de água
* ½ xíc. (chá) de açúcar
* 6 ovos



Colocar em banho “Maria”:

Chocolate,água e açúcar e mexer

Bater as gemas, na batedeira, até ficarem

branquinhas

Colocar o chocolate derretido, na batedeira,

devagar até misturar bem.

Bater as claras “em neve” e misturar ao resto,

sem bater.

Nenhum comentário:

Postar um comentário