quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

CASSATA

1ª. Camada

Misturar 1 lata de Leite Condensado com 1 lata

de leite de vaca.

Bater 6 gemas com 1 colher (sopa) de Maisena.

Coar tudo. Levar ao fogo mexendo sempre para não

embolar.

Molhar o Pirex antes de colocar o creme.

-200 gr. de Bolacha Champagne molhadas no leite.

2ª. Camada

Colocar com a seguinte mistura:

6 colheres de açúcar

3 colheres de Nescau

2 copos de leite

1 colher (sopa) de Maisena

Misturar tudo e colocar , ainda quente, depois de

Cozido, sobre as bolachas.

3ª. Camada

6 claras “em neve” com 4 colheres de açúcar.

Misturar num copo de Creme de Leite

Levar ao congelador.

Os.: Conservar no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário