quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Lasanha de Molho Branco

Faça primeiro o molho (Para Pirex grande)

Ralar uma cebola bem raladinha e por dourar no

óleo. Quando transparente adicionar 2 colheres

(sopa) de margarina e 1 colher (sobremesa) de sal.

Colocar 1 lt. de leite e peneirar 4 colheres (sopa)

De Farinha de Trigo, bem cheias.

Quando quase no ponto (papa), colocar ½ saquinho

de queijo ralado, mexer bem e desligar o fogo.

Quando quase frio, colocar 2 colheres (sopa) bem

cheias de Creme de Leite. Mexer.

Por a massa cozinhar, em fogo baixo, com óleo e

sal. Colocar uma a uma.

No Pirex:

Molho Branco/Massa/Presunto fatiado/Queijo fatiado.

Repetir duas vezes. Final queijo fatiado.

Vai ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário