terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Tiramissú

5 ovos

1 xícara açúcar

250 g de queijo Catupiry

1 xícara de creme leite

1 colher de rum

2 caixas de biscoito Champagne

2 xícaras de café coado forte

4 colheres de chocolate em pó.

Bata as gemas com açúcar até ficar uma gemada

branca. Junte o Catupiry picado e continue a bater.

Adicione o rum e mexa. Reserve.

Bata as claras em neve bem firme e misture ao creme

de queijo.

Bata o creme de leite até o ponto de Chantilly

(1/2 lata creme de leite e quatro colheres sopa de açúcar)

Bata até encorpar, junte o açúcar até ficar consistente.

Para montagem molhe o biscoito no café, faça camadas

alternadas de creme, biscoito e Chantilly.

Levar a geladeira por 4 horas

No momento de servir, polvilhar com chocolate em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário