quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

SONHOS

-8 xíc. de Farinha de Trigo

-2 xíc. de leite

-3/4 xíc. de açúcar

-1/2 xíc. de gordura

-2 colheres (sopa) de fermento Fleichman

-1 colher (sopa) de sal

-1 colher (sopa) de essência de limão

-2 ovos.

Juntar o fermento ao leite morno.

Deixar em repouso 10 minutos.

Em seguida bater até dissolver.

Adicionar os demais ingredientes a F. de Trigo.

Por último, trabalhar bem a massa até alisar.

Deixar descansar 1 hora.

Pulverizar a massa com F. de Trigo.

Abrir a massa com o rolo deixando a massa com a

espessura de 1 cm.

Com um copo ou forma cilíndrica, cortar os sonhos.

Colocar numa tábua ou mesa forrada com pano.

Colocar recheio (goiabada)

Deixar descansar de 25 a 30 minutos.

Em seguida iniciar a fritura.

De preferência gordura de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário