quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

SOBREMESA DA GRACIA

* 1 lata de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 colher (sopa) Maizena
* l lata grande de ameixa sêca
* 4 ovos



Caramelizar o pirex com 1 ½ concha de açúcar.

Cozinhar as ameixas por 15 minutos, depois

tirar os caroços.

Por de volta ao fogo com 1 colher (sopa) de

açúcar e 1 colher (sopa) de Maisena.

1º Creme

Cozinhar o leite com o Leite Condensado,

4 gemas, a Maisena (2 colheres de sopa) e

2 colheres (sopa) de açúcar.

2º Creme

Camada de doce de ameixa (Pêssego em calda)

3º Creme - Chantilly

Bater 4 claras em neve com 4 colheres (sopa)

de açúcar e 1 lata de Creme de Leite

(sem o sôro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário