terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Pudim de Sorvete

1 lata de leite condensado

2 vezes a medida da lata de leite

4 ovos

8 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) essência de baunilha

1 colher (sopa) Maizena

Leve ao fogo o leite condensado, o leite,

as 4 gemas, a Maisena e a baunilha.

Mexa até formar um creme. Reserve.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar

e misture o creme de leite.

Na hora de bater as claras, coloque 1 gotinha

de limão)

Depois que o creme de gemas esfriar um pouco,

misture com o creme feito das claras e creme

de leite.

Caramelize uma forma de pudim como de

costume, despeje a mistura e leve para gelar.

Para desenformar, aqueça um pouco a forma

em fogo brando. Ponha no congelador.

Pode congelar por 3 meses.

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