quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Massa para Pastel...

Massa para Pastel (a)

-2 xíc. de Farinha de Trigo

-2 colheres (sopa) de óleo

-1 colher (sopa) de manteiga

-1/2 colher (sopa) de cachaça

-1/2 xíc. de leite morno

-Sal

Descansar por meia hora.

Massa para Pastel (b)

-4 gemas

-8 colheres de óleo

-5 colheres de cachaça

-1 colher (sopa rasa) de sal, dissolvido em um

copo de água morna.

Massa para Pastel (c)

-3 xíc. de Farinha de Trigo

-1 ovo

-1 gema

-1 tablete de margarina

-1 colher (pequena) de sal

-1 colher (pequena) de açúcar

-2 colheres (sopa) de cachaça

-1 ½ colher (sopa) de fermento

Leite até a massa ficar no ponto

Pincelar com gema.



Massa para Pastel (d)

-1 copo de água morna

-1 colher rasa (sopa) de sal

-3 colheres(sdopa) de óleo

-3 colheres (sopa) de açúcar

-1 ovo

-1/1 colher (sopa) de cachaça

-3 xíc. de Farinha de Trigo

Massa para Pastel (e)

-200 gr. de Farinha de Trigo

-1 colher de margarina

-1 gema

-1/2 copo de leite morno

-1 pitada de sal

Amassar e deixar descansar ½ hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário