Ingredientes:
280 gramas de farinha de trigo (pode ser integral)
120 gramas de sêmola
3 ovos
100 gramas de beterraba crua e cortada em cubos
Mode de Preparo:
Bater a beterraba com os ovos no liquidificador. Fazer um círculo com a farinha de trigo e a sêmola e colocar a mistura no meio. Misturar bem até os pontos de fariha sumirem e a massa ficar homogêna.
Dividir a massa e abrir no cilindro ou com uma garrafa de vidro.
Cortar a massa no cortadore ou usando um faca. Para cortar manualmente é só enrolar a massa e cortar.
Depois você pode levar a massa diretamente para a panela em água fervente ou deixar ela secar e guardar para cozinhar em outro momento. Coloque o molho de sua preferência.
RPCTV 12/10/10
Parabéns Laura pelo teu blog.
ResponderExcluirAs receitas de família me parecem deliciosas.
Vou aproveitá-las nas minhas refeições.
Adorei também as dicas e ensinamentos.
Com certeza serão úteis.
Abraços.
Lourdes.