terça-feira, 12 de outubro de 2010

Receita Macarrão de Beterraba

Ingredientes:

280 gramas de farinha de trigo (pode ser integral)

120 gramas de sêmola

3 ovos

100 gramas de beterraba crua e cortada em cubos

Mode de Preparo:

Bater a beterraba com os ovos no liquidificador. Fazer um círculo com a farinha de trigo e a sêmola e colocar a mistura no meio. Misturar bem até os pontos de fariha sumirem e a massa ficar homogêna.

Dividir a massa e abrir no cilindro ou com uma garrafa de vidro.

Cortar a massa no cortadore ou usando um faca. Para cortar manualmente é só enrolar a massa e cortar.

Depois você pode levar a massa diretamente para a panela em água fervente ou deixar ela secar e guardar para cozinhar em outro momento. Coloque o molho de sua preferência.

RPCTV 12/10/10

Um comentário:

  1. Parabéns Laura pelo teu blog.
    As receitas de família me parecem deliciosas.
    Vou aproveitá-las nas minhas refeições.
    Adorei também as dicas e ensinamentos.
    Com certeza serão úteis.
    Abraços.
    Lourdes.

    ResponderExcluir