domingo, 6 de fevereiro de 2011

Pudim de Kefir de Leite


Pudim de Kefir de Leite
  • Ingredientes
    • 2 ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de chá de baunilha em pó
    • 2 xícaras de kefir de leite
    • 5 folhas de gelatina ou equivalente em pó
  • Modo de Preparar
    • Batem-se as 2 gemas com o açúcar até dobrarem de volume
    • Coloca-se a baunilha e o kefir de leite
    • Deixar de molho as folhas de gelatina em água por 5 minutos, espreme-se e leva-se a fogo brando para derreter numa colher de água ou suco concentrado.Deixar esfriar um pouco e colocar em fio na mistura do kefir batendo sempre
    • Levar a geladeira durante pelo menos 30 minutos
    • Bater as 2 claras em neve bem firme e juntar a mistura, envolvendo suavemente sempre de baixo para cima
    • Colocar em forma de pudim lisa com buraco, untada com um pouco de óleo (de amêndoas) ou outro, sem sabor
    • Levar a geladeira até o dia seguinte
    • Para servir colocar a forma um pouquinho em água quente e virar em um prato de servir
Enfeitar com frutas: morangos , cerejas, kiwis ou a gosto

Um comentário:

  1. laura eu peguei um areceita tua de pudim com kefir, estou querendo adquirir, sou de maringa , meu email é bethcastilho@hotmail.com, se vc tiver ou conhecer alguem que tem me responda , Deus te abençoe . obrigada . beth.

    ResponderExcluir