Pudim de Kefir de Leite
- Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de baunilha em pó
- 2 xícaras de kefir de leite
- 5 folhas de gelatina ou equivalente em pó
- Modo de Preparar
- Batem-se as 2 gemas com o açúcar até dobrarem de volume
- Coloca-se a baunilha e o kefir de leite
- Deixar de molho as folhas de gelatina em água por 5 minutos, espreme-se e leva-se a fogo brando para derreter numa colher de água ou suco concentrado.Deixar esfriar um pouco e colocar em fio na mistura do kefir batendo sempre
- Levar a geladeira durante pelo menos 30 minutos
- Bater as 2 claras em neve bem firme e juntar a mistura, envolvendo suavemente sempre de baixo para cima
- Colocar em forma de pudim lisa com buraco, untada com um pouco de óleo (de amêndoas) ou outro, sem sabor
- Levar a geladeira até o dia seguinte
- Para servir colocar a forma um pouquinho em água quente e virar em um prato de servir
laura eu peguei um areceita tua de pudim com kefir, estou querendo adquirir, sou de maringa , meu email é bethcastilho@hotmail.com, se vc tiver ou conhecer alguem que tem me responda , Deus te abençoe . obrigada . beth.
ResponderExcluir