terça-feira, 22 de janeiro de 2013

BACTÉRIAS NA CEBOLA‏



*Em 1919, quando a gripe matou 40 milhões de pessoas havia um doutor que
visitou muitos agricultores para ver se ele poderia ajudá-los a combater a
gripe, pois que muitos deles que haviam contraído a doença haviam morrido.**
*
*Em uma visita na propriedade de outro fazendeiro, na mesma região, a
médico surpreendeu-se em saber do bom estado de saúde que lá encontrou.
Todos estavam muito saudáveis. Quando o médico perguntou ao fazendeiro o
que eles estavam fazendo para se protegerem da gripe, a mulher deste
prontamente respondeu que ela colocava uma cebola cortada (com casca) em
pratos e distribuia-os nos quartos da casa.**

O Médico não podia acreditar no que ouviu. Pediu ao fazendeiro para lhe
entregar uma das cebolas que estava usando e pôs sob seu microscópio,
quando então observou enorme números de bactérias da gripe ali acumulados.
*
*Levado a um pneumologista, este explicou que as cebolas são um ímã enorme
para as bactérias, especialmente as cebolas cruas. **

Em suma, nunca mantenha cebolas fatiadas para serem usadas no dia seguinte,
mesmo que colocadas em sacos fechados, herméticos ou na geladeira. Seu
consumo deve ser imediato, vez que pode ser um perigo consumí-las a
posteriori.

Além disso, os cães nunca devem comer cebolas. Seus estômagos não pode
metabolizar cebolas.

Lembre-se: é perigoso cortar uma cebola e consumí-la no dia seguinte. A
cebola se torna altamente venenosa, mesmo depois de uma noite única, e cria
bactérias tóxicas. Estas bactérias podem causar infecções do estômago
adversos por causa de secreções biliares em excesso e intoxicação alimentar.

Fonte: Cida Branca
cidatrentin@yahoo.com.br

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