Este espaço registra receitas culinárias, dicas de empreendimentos domésticos, dietas... no intuito de socializá-las e partilhá-las com quem se interessar pela arte culinária. São receitas herdadas de família de geração em geração, antigo cardeno de receitas caseiras e muito deliciosas... Prove!!!
segunda-feira, 19 de setembro de 2011
FEIJOADA – Uma dica INTERESSANTE
FEIJOADA – Uma dica INTERESSANTE e ÚTIL que só fará bem à saúde de quem come!
Se tiver de fazer uma feijoada...
Siga este conselho:
Coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
A gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.
Realmente funciona, até parece milagre
A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!
Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e...
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...
Fonte: secnicest@hotmail.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário