terça-feira, 23 de agosto de 2011

Café cremoso doce

Café cremoso é fácil de fazer e a receita pode até ser guardada
Bata todos os ingredientes na batedeira e depois misture leite quente.
O restante da receita pode ser levado à geladeira e usar aos poucos.
Do G1 PR, com informações da RPC TV Foz do Iguaçu
imprimir
Indispensável nos dias mais frios, o café é preferência entre os brasileiros.
De Foz do Iguaçu, a telespectadora da RPCTV Karine Vogler ensina como preparar uma receita de família de café cremoso.

Ingredientes:
500 gramas de acúçar refinado
50 gramas de café soluvel
Água quente (mesma quantidade usada de café solúvel)
Modo de fazer:
Coloque tudo na batedeira por mais ou menos 10 minutos, até que forme um creme. Para fazer uma xícara, use uma colher (sopa) de creme e misture leite bem quente. O restante do creme você pode guardar na geladeira, para ir usando aos poucos. O prazo máximo é de uma semana.

Fonte: http://g1.globo.com/parana/noticia/2011/08/cafe-cremoso-e-facil-de-fazer-e-receita-pode-ate-ser-guardada.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário