quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Rabanada Assada

-pãezinhos amanhecidos
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos
-açúcar para polvilhar
-canela em pó
-margarina para untar

Modo de Preparo

Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe
margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com
margarina uma assadeira retangular ou redonda, na lateral da
assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do
outro.

No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar
firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda
quente.
Fonte:http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC23388-7778-81+91+RABANADA+ASSADA,00.html
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário