terça-feira, 23 de agosto de 2011

Café cremoso

ingredientes
• 1 xicara de chá de café (50 g)
• 2 xicara de chá de acúcar ( 100 g)
• 1 xicara de água fervendo
modo de preparo
Colocar todos os ingrediente na batedeira e bater por 15 minutos na velocidade alta.
Depois de pronto colocar no frezer em potes pequenos ou em um grande.
Depois de congelado, basta colocar uma colher em uma xicara de leite fervendo e terá seu café cremoso.


Fonte: http://g1.globo.com/parana/noticia/2011/08/cafe-cremoso-e-facil-de-fazer-e-receita-pode-ate-ser-guardada.html

Café cremoso doce

Café cremoso é fácil de fazer e a receita pode até ser guardada
Bata todos os ingredientes na batedeira e depois misture leite quente.
O restante da receita pode ser levado à geladeira e usar aos poucos.
Do G1 PR, com informações da RPC TV Foz do Iguaçu
imprimir
Indispensável nos dias mais frios, o café é preferência entre os brasileiros.
De Foz do Iguaçu, a telespectadora da RPCTV Karine Vogler ensina como preparar uma receita de família de café cremoso.

Ingredientes:
500 gramas de acúçar refinado
50 gramas de café soluvel
Água quente (mesma quantidade usada de café solúvel)
Modo de fazer:
Coloque tudo na batedeira por mais ou menos 10 minutos, até que forme um creme. Para fazer uma xícara, use uma colher (sopa) de creme e misture leite bem quente. O restante do creme você pode guardar na geladeira, para ir usando aos poucos. O prazo máximo é de uma semana.

Fonte: http://g1.globo.com/parana/noticia/2011/08/cafe-cremoso-e-facil-de-fazer-e-receita-pode-ate-ser-guardada.html